Тренировка на ходу: 30-минутные тренировки в тренажерном зале

Тренировка на ходу: 30-минутные тренировки в тренажерном зале

В современном быстро меняющемся мире найти время для занятий спортом может быть непросто. Тем не менее, эффективные тренировки в тренажерном зале могут помочь вам максимизировать свою физическую форму, не жертвуя своим драгоценным временем. FIT STUDIO предлагает ряд вариантов тренировок, идеально подходящих для быстрых занятий, включая тренировки в небольших группах и силовые кардио. Ознакомьтесь с нашим расписанием занятий, чтобы узнать, какие 30-минутные занятия доступны рядом с вами. Эти 30-минутные тренировки предназначены для того, чтобы вы могли быстро приходить в тренажерный зал и выходить из него, сохраняя при этом сложную и эффективную тренировку.

Тренировки EMOM (Every Minute on the Minute) 

Тренировки EMOM — еще один вариант тренировок, позволяющий сэкономить время. Выберите шесть упражнений и назначьте для каждого определенное количество повторений. В начале каждой минуты выполняйте назначенное количество повторений одного упражнения и отдыхайте оставшуюся часть минуты. Повторяйте упражнения в течение 30 минут. Этот формат тренировок позволяет вам двигаться и гарантирует, что вы максимально эффективно используете ограниченное время в тренажерном зале.

Суперсеты и гигантские наборы 

Суперсеты включают в себя выполнение двух упражнений подряд с небольшим отдыхом между ними или вообще без него, тогда как гигантские подходы включают в себя три или более упражнений, выполняемых последовательно. Выбирайте упражнения, нацеленные на противоположные группы мышц (например, грудь и спину, бицепсы и трицепсы или квадрицепсы и подколенные сухожилия), и выполняйте по три-четыре подхода каждого суперсета или гигантского сета. Такой подход позволяет эффективно проработать несколько групп мышц за короткий промежуток времени.

Быстрые кардио и основные упражнения 

Если у вас мало времени, но вы все равно хотите хорошо потренироваться, попробуйте быстрое кардио и силовую нагрузку. Начните с 15-минутной кардиотренировки по вашему выбору (беговая дорожка, эллиптический или велотренажер), уделяя особое внимание поддержанию интенсивности от умеренной до высокой. Клуб FIT STUDIO предлагают широкий выбор кардиотренажеров. 

После завершения кардио-части переходите к 15-минутной основной тренировке. Выберите пять основных упражнений (например, планка, скручивания, скручивания на велосипеде, подъемы ног и альпинизм) и выполняйте каждое в течение одной минуты, после чего следует 30-секундный отдых. Повторите весь цикл упражнений дважды в течение 30 минут, эффективно воздействуя на сердечно-сосудистую систему и мышцы корпуса за короткую и эффективную тренировку.

другие статьи

Кардио на голодный желудок: за и против

Стоит ли есть перед тренировкой? Дает ли это вам больше энергии и повышает производительность или ухудшает вашу способность сжигать жир? Давайте углубимся в исследования, чтобы раз и навсегда определить: полезна ли кардионагрузка натощак для достижения ваших целей? Что такое кардио натощак? Проще говоря, кардио натощак — это просто кардиотренировка, такая как гребля, бег или HIIT, […]

4 распространенные ошибки при приготовлении завтрака

Нравится вам это или нет, но завтрак — самый важный прием пищи за день. Однако если вы сделаете это неправильно, у вас будет катастрофический уровень энергии, урчание в животе и проблемы с концентрацией внимания на работе. Вы совершаете эти распространенные ошибки во время завтрака? Пропуск завтрака Не зря его называют самым важным приемом пищи за […]

Сколько калорий вы сжигаете во время любимых упражнений?

Мы все хотим получить максимальную отдачу от затраченных средств, пока усердно тренируемся в тренажерном зале… Но сколько калорий вы на самом деле сжигаете во время тренировок? Хотя нет никаких сомнений в том, что некоторые виды тренировок гораздо более эффективны, чем другие, когда дело доходит до сжигания максимального количества калорий. Бег Бег сжигает от 550 до […]