Что есть после тренировки для оптимального восстановления

Как мотивировать друзей пойти в тренажерный зал

Зная вас, вы, вероятно, уже на пути к достижению своих целей в области здоровья и фитнеса – вперед! Ваша следующая цель (если вы решите ее принять) — вдохновить ваших друзей присоединиться и заняться спортом вместе с вами. С помощью этого блога вы сможете вдохновить их в кратчайшие сроки! Вы можете попробовать FIT STUDIO бесплатно уже сейчас, воспользовавшись пробным посещением!

Будьте влиятельным лицом

Мы не говорим о том, чтобы быть влиятельным лицом в Инстаграме или видеоблогером, мы говорим о том, чтобы быть образцом для подражания. Посещение тренажерного зала и работа над своей физической формой — это первый шаг к вдохновению других: им нужно это увидеть, чтобы поверить в это.

Гораздо легче вдохновлять других, если вы тоже можете высказать свое мнение

Как вы знаете, преимущества фитнеса практически безграничны – мы могли бы говорить об этом несколько дней. Но если вам нужна помощь, вот несколько советов, которые освежат вашу память:

  • Улучшает память и работу мозга
  • Защищает от многих хронических заболеваний
  • Помогает в управлении весом
  • Снижает кровяное давление и улучшает здоровье сердца
  • Уменьшает чувство тревоги и депрессии
  • Поддерживает и улучшает мышечную силу и баланс
  • И многое другое

Превратите поход в фитнес зал в веселье

Фитнес всегда должен приносить удовольствие, и точка. Дайте друзьям понять, что им не нужно придерживаться скучного режима или заниматься только кардио. Способы работы над своей физической формой практически безграничны, поэтому FIT STUDIO предлагает множество возможностей: кардио, силовые тренировки, групповой фитнес, йогу, пилатес и даже личные занятия с нашими фитнес-профессионалами.

Чем бы они ни увлекались, сделайте это занятие увлекательным — это вдохновит их возвращаться снова и снова!

Тренируйтесь вместе, оставайтесь вместе

Предложите потренироваться вместе в течение первых нескольких занятий, чтобы показать им все необходимое. Однако, если вы не уверены в себе, вы всегда можете организовать сеанс с фитнес-профессионалом, который покажет им кое-что. Совет по фитнесу: тренировка с кем-то заставляет вас не только проявлять ответственность, но и прилагать больше усилий.

Пусть первые несколько занятий в тренажерном зале будут короткими, приятными и простыми

Помните, как вы впервые пошли в спортзал? Вы, наверное, были перегружены и физически, и морально. Мы уверены, что вы хотите, чтобы ваши друзья оставались с вами надолго, поэтому начните с одного занятия, может быть, 30-40 минут с большим количеством растяжки после него, и продолжайте дальше. Ищете быструю тренировку, которая заставит вас и вашего приятеля по спортзалу почувствовать жжение? Почитайте вот эту статью в нашем блоге.

Ставьте выполнимые цели

Начните с небольших целей, чего-то легкого для достижения, например, «ходите в спортзал два раза в неделю в течение месяца». Как только они почувствуют себя уверенно, попробуйте увеличить количество повторов до трех или даже четырех. Постановка реалистичных и достижимых целей, соответствующих их способностям и образу жизни, важна для ощущения успеха. Совет по фитнесу: внесите занятия в тренажерный зал в календарь и сделайте их не подлежащими обсуждению.

Попробуйте что-то новое вместе

Пробовать что-то новое страшно. Но когда вы в последний раз отправлялись в неизведанное? Попробуйте вместе что-то новое, например, йогу – вы получите поддержку друг друга, сможете посмеяться по пути и в конце почувствуете себя намного более успешным. Помните, что требуется несколько попыток, прежде чем вы освоите что-либо.

другие статьи

10 ошибок во время силового тренинга

Вы работаете регулярно в поте лица в зале, делаете через «не могу» выпады и жимы, но так и не видите нужного результата? Возможно, вы допускаете ошибки, которые не только замедляют достижение цели, но и негативно влияют на здоровье. Прочитайте статью, если хотите эффективнее заниматься в тренажерном зале. Экспертным мнением делиться профессиональный тренер FIT STUDIO. Так […]

“Надо мной будут все смеяться и тыкать пальцем!” Как с этим и другими страхами бороться, чтобы начать ходить в фитнес-клуб.

Двери фитнес-клуба видели только страх в глазах у новичков. Никто из них не приходил с поднятым подбородком со словами: «Я тут вас всех победю!». Даже бывшие спортсмены с ужасом подходят к некоторым тренажерам, потому что понятия не имеют, что с ними делать. Бояться — это нормальная реакция организма на что-то новое. А тут же не […]

Сколько калорий вы сжигаете во время любимых упражнений?

Мы все хотим получить максимальную отдачу от затраченных средств, пока усердно тренируемся в тренажерном зале… Но сколько калорий вы на самом деле сжигаете во время тренировок? Хотя нет никаких сомнений в том, что некоторые виды тренировок гораздо более эффективны, чем другие, когда дело доходит до сжигания максимального количества калорий. Бег Бег сжигает от 550 до […]